トップページ  »   所属一覧  »   健康栄養学科  »   三嶋 敏雄 のプロフィール
研究者の写真
教授
学術博士
三嶋 敏雄ミシマ トシオ
MISHIMA TOSHIO
男性・1958年生まれ
最終更新日 2017/04/22
専門分野
食品学
水産食品化学
研究テーマ
魚醤油の呈味性と機能性
魚塩干品の高品質化
共同研究

実績

アイゴ塩干品の高品質化に関する研究
鮎魚醤の呈味性と機能性に関する研究

希望

所属学会
日本水産学会
日本食品科学工学会
日本栄養・食糧学会
日本食生活学会
オフィスアワー

時間:水曜日 10:00から12:00
場所:1号館 2階研究室

西九州大学グループ
地域連携センター
佐賀県神埼市神埼町尾崎4490-9
※ 健康栄養学部・健康福祉学部・
リハビリテーション学部に関しては

Tel. 0952-52-4191
※ 子ども学部・短期大学部に関しては
Tel. 0952-31-3001
※ 教育・研究リソース検索システムに
関しては

西九州大学グループ 地域連携センター
Tel. 0952-37-6289
FAX 0952-52-4194 (西九州大学
グループ 地域連携センター)