トップページ  »   所属一覧  »   健康栄養学専攻  »   安田 みどり のプロフィール
研究者の写真
教授
理学(博士)
安田 みどりヤスダ ミドリ
Midori Yasuda
女性
最終更新日 2017/09/26
専門分野
食品化学
食品機能学
研究テーマ
食品に含まれる機能性成分の分析と機能性の評価
クロロフィルの光に対する安定化に関する研究
所属学会
日本分析化学会
日本家政学会
日本農芸化学会
日本栄養・食糧学会
日本食品科学工学会
日本食品保蔵科学会
佐賀・茶学会
学会賞等
九州分析化学会奨励賞
日本家政学会九州支部会賞
西九州大学グループ
地域連携センター
佐賀県神埼市神埼町尾崎4490-9
※ 健康栄養学部・健康福祉学部・
リハビリテーション学部に関しては

Tel. 0952-52-4191
※ 子ども学部・短期大学部に関しては
Tel. 0952-31-3001
※ 教育・研究リソース検索システムに
関しては

西九州大学グループ 地域連携センター
Tel. 0952-37-6289
FAX 0952-52-4194 (西九州大学
グループ 地域連携センター)